Hoy tras mucho tiempo estaba comiendo un pollo a la brasa, del Tablón precisamente (ñami ñami trajeron 1 y 1/4 en vez de uno solo como siempre pero nos fulleamos porque pollo para 5 para 4 personas no pues, sobra una, hasta yo que como como dragón del 93 (si, del 93, no llego al 96), terminé gordo como la ubre de una vaca gorda...
... que rico es el pollito, cómo pueden haber personas en este mundo que se privan del placer que otorga un pollito a la brasa, de un lomo saltado, de un cevichazo o hasta de un rico vaso de leche fresca o con su cocoa y azúcar, por que? No puedo vivir a base de plantas y pasto... y ni siquiera sé si pueden consumir chapiñones u otro tipo de hongos ya que los hongos pueden ser medios animales como cuando te salen en los pies o medios vegetales como tu funghi porcini, tus setas o los mismos chapiñones que le metes a tu deliciosa salsa ñamiñami...
...pero en qué momento empezó el hombre a consumir carne? Porque acaso nuestros ancestros los gorilas, orangutanes, gibones, chimpancés, lémures comen carne? No, señor, comen vegetales y de vez en cuando algún pajarito o ratón confundido entre la ensalada. No comen carne porque no está en su naturaleza, ni en la de sus ancestros. Entonces, si la historia y la prehistoria dicen que no consumíamos carne, que pasó? Quien sabe si algún día en algún lugar de Etiopía cuando el presidente era la gran jirafa Agbdu Bagdu los humanos se morian de hambre pues los recolectores de turno eran unos fracasados, ahi echaron mano de jabalíes y antílopes que eran sus amigos y compañeros de viaje, los comieron crudos y desde ahí nos volvimos insalubres... claro que desde ese momento empezamos a cazar con puntas y flechas, a descubrir fuegos y ruedas, a hablar más civilizadamente, a dibujar en cuevas...
... Un día de madrugada, un hombre se comió un roast-beef. Al día siguiente amaneció inspirado e inventó la hoz para segar centeno. Otro día, un sujeto llamado Tomasito se comió una hamburguesa de Wendy's y al día siguiente prendió por primera vez un foquito incandescente. Hoy me comí un pollito a la brasa y mañana tendré un día fenomenal y muy productivo... Mi punto es que los inventos sobrenaturales fueron creados gracias a que el dia anterior el sujeto se comió algo con harto contenido protéico. Las polladas bailables son lugares de inteligencia potencialmente activa: de ahí salen muy buenas ideas, sobre todo si el que se mete ahí tiene la mente despierta y cero soles para meterse una borracherita que le haga olvidar todo lo que pudo haber tenido de buenas ideas...
... pero también, cuando la humanidad empezó a comer carne, empezaron las guerras. Primero Utgad Urubububu se peleó con Okookoo por Venus de Willendorf que estaba recontra potente. De ahí vinieron las tribus de Kenia y se los bajaron. Los galos no pudieron resistir ante el imperio Romano. Vino Pizarro y sus huevones y cagaron al imperio incaico de manera horrible. Las bombas atómicas se sucedieron... Todo el mundo se hizo caos. Y pronto Perú se levantará apoyado por todos los paises con alfabetos sub-fenicios para bajarse a los kobeños japoneses que producen la rica carne de Kobe, el trato esperado por Peta a los animales hecho realidad (excepto en la ejecución). Kobe es la bandera de la brillantez y la crueldad humana, una muestra del triunfo del rico sobre el pobre, una muestra de inteligencia al servicio de la bestialidad, un delicioso guiso con tu vasito de sake...
... alguna vez Vilma de Vilma Palma e Vampiros (la que toca la pandereta xD) dijo que la carne no vale la pena. Si la vale, señores y señoras. No estamos para pasar humillaciones como la mía en el cumpleaños de un amigo vegano cuya familia lo alimenta como vegano a diferencia de la mia donde si quisiera ser vegano sería imposible:
JOCHO: Que rico, me han dado mi platito de chancho al horno ñamiñami
MAMA DE VEGAN BOY: Chicos, para los veganos hay fideos con carne de soya...
JOCHO: HEY! LA CARNE DE SOYA ES DE VERDAAAAAAAAAAAAD????
FLACA VEGANA SUPERBUENOTA: Si existe, IMBÉCIL!!!!!!
Yo quería los fideos, tenían ocopa y se veian deliciosos.
... Alguien de ustedes ha visto alguna vez "Clarissa lo explica todo"? Bueno, yo era fanático de esa serie televisiva (con Melissa Joan Hart, la misma de "Sabrina la bruja adolescente" pero con unos años menos). Recuerdo que su mamá era la loca tofu, todo lo cocinaba con tofu y verduras orgánicas. La concha. Me daba pena Clarissa, el pobre Ferguson y hasta Sam, el amigo de Clarissa que entraba a la casa por la ventana del cuarto de Clarissa con ayuda de su escalera (me pregunto si alguna vez subió y la vio calata). La escalera de Sam es el emblema de la superioridad de la gente alimentada con carne sobre los humanos con dieta restringida (aunque sean a la fuerza y traten de impedir serlo, comiendo lo que sea que tenga sabor a realidad). Es un monumento a nuestra sana alimentación....
... Los creadores de la Enciclopedia (encabezados por Diderot) fueron unos casi-caníbales. La ilustración se ilustró por la razón. Y la razón venció por la sana alimentación. Si no estuvo todo bien depurado, fue porque estamos hablando de la Francia pre-revolución-francesa, cuando la gente moría de hambre, cuando hacían estofado de gato y ratas a la robespierre (xD). Imagínense lo que podrían haber hecho estos monstruos si se hubiesen alimentado con carne de Kobe...
... La carne industrial es una plaga. Subproductos de bofe de ternero defectuoso... el colesterol del pollo hindú... faisán recién nacido... páncreas de pavo... ganso mal preparado... todo eso molido y empaquetado en paquetes dudosos y enviado a lugares donde el menú cuesta de S/. 2 para abajo (menos de un dólar para los foráneos)... esto no engrandece las mentes, lo que te engrandece es el índice de triglicéridos!
... camino a mi universidad hay un lugar donde venden sanguches deliciosos de papa arrebozada con carne de alpaca... una delicia. Miles de taxistas y personas demás comen ahí a diario. Yo, cada vez que puedo. Mi cerebro se expande y tengo ideas maravillosas. No son ALUCINACIONES, porque eso solo ocurre cuando abuso del tabaco. Soy un iluminado cuando como carne, mi mente me agradece...
... los viejos papúas creían que comerse a sus enemigos les transmitía la fuerza y la inteligencia de la víctima. Bueno, la carne humana no es mi favorita (y si la he probado... sabe a cerdo insípido y un poco contaminado) y no me produjo nada. Tampoco el pavo, éste animal sólo es consumido una vez al año porque ese día es en el que no se requieren ideas brillantes en absoluto, solamente sinceridad y amor. Los animales que se deben consumir son:
1) Ganso (sobre todo el hígado, manjar de César)
2) Pescado (recomiendo los que parecen tiburones y no tienen mucha espina, pero si hablamos de sabor, hay miles mejores)
3) Atún y sardina enlatados (porque son pescados industrializados, provenientes de inteligencia. Dan ideas constructivas, no tanto creativas)
4) Carne de Kobe (la grasa está uniformemente repartida en el animal, o sea toda la carne es deliciosa. Asada a la manera real (con azucar impalpable espolvoreada según vi en Discovery Travel & Adventure) es una experiencia casi orgásmica.
5) Faisán, porque las aves también tienen lo suyo. El ave de los reyes, bocado selecto, fuente de grandes decisiones.
6) Codorniz. Fomenta tu lado creativo, no tanto el disyuntivo (si existe algún lado así)
7) Muchame (solamente si tienes dinero suficiente para pagar por la inseminación artificial de cinco delfines)
8) Avestruz. Recomendada para deportistas, aumenta la capacidad de atención (sobre todo si la tomas en el poderoso caldo de conyobayome)
9) Pollos mutados genéticamente: pero si están preparados a la vieja usanza de la familia escocesa McDonalds, o el regimiento Sanders, o alguno de sus amiguises.
Y bueno, ese fue el aporte del día. Coman carne, sean listos.
mi suegra te odiaria por el acido urico
ResponderBorrarque tal licuado de post
jejeje
faltó la de jabalí, Asterix y Co la recomendaban
ResponderBorrarla carne de soya sabe rara y su consistencia no me cuadra, medio plástica, pero fea no es
Yo no como carne de res, me inspiran mucha ternura las vaquitas, en realidad, también los carneritos( por eso tampoco me los como) , los chanchos me llegan, así que me los como sin remordimientos aunque prefiero la carne blanca, como pollo y pescado.
ResponderBorrarmmm clarissa lo explica todo... que antigua! y si me acuerdo de la mama fanatica del tofu... lo que yo me pregunto es quién les habrá elegido el vestuario :P
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ResponderBorrarPucha tu hablando de comida y yo que aun no almuerzo :(
Aaaaaaaaaaaaaaaa!!
la carne mc donalds no era de rata? :S ...lo q + como sera atun y pollo (los embutidos son de pollo en mi casa xS)...me da cuusa saber que se comen alpaca! :( ....saludos y cdt!
ResponderBorrarCuando las vacas me ven, corren... en casa somos todos "carnivorus exageratus".
ResponderBorrarDe chibola me gustaba Sam.
hola! estaba leyendo atenta hasta q dijiste q has probado carne humana!! cómo sucedió?, en fin,esas vainas vegetarianas no como ni pagada, la carne de soya me da un poco de nauseas, seré rara pero puedo vivir sin carne,salvo el pollo q se me antoja de vez en cuando, quien como tú q puede comer de todo!, besos! tu blog recien lo encuentro y eres un mate de risa! te leo!
ResponderBorrarapoyo la moción, un buen steak tartar te da una fuerza que en una menestra no encuentras, eso está más claro que el agua
ResponderBorraramor
:-)
yo no puedo vivir sin carne!
ResponderBorrarclaro que tambien como las verduras y las frutas son ricas
pero sin carne jamas!
carne humana?
Jochitooo como es eso ah?
jeje
besotes :)
Jajaja "Las polladas bailables son lugares de inteligencia potencialmente activa"..jajaja yo quiero la carne que estas comindo
ResponderBorrarNo puedo morir sin comer carne de Kobe, algun día.
ResponderBorrarY apoyo la moción de comer carne.
Clarissa... jajaja, me trae recuerdos... extraños?
Slaudos.
demsiado largo y me dio pereza leerlo todo XD pero eso si a mi me encantan los musculos!!! comunmente conocido como carne XD aunque tambien he probado la otra y no esta mal ah... XD
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