Los sandwiches delicados añaden un toque especial al té. ¡Y su preparación es tan sencilla! Pídale a su panadero que le dé una hogaza de pan de sandwich, fresca y blanca. Rebánela y descortécela. Añada el relleno y corte en figuras atractivas con un cortapastas.
Para sándwiches enrollados, unte con mantequilla o margarina ablandada las rebanadas de pan, y luego, ponga el releno. Enrolle, de modo que queden bien apretados, y atraviéselos con palillos. Meta en el refrigerador los sándiwches enrollados, dentro de un tazón tapado. Al enfriarse, la mantequilla los mantendrá enrollados cuando se les quiten los palillos.
Y recuerde, los panecillos dulces resultan deliciosos compañerospara el té, también.
Cuando está el pan en la mesa, está lista la comida, ya sea una fiesta o una cena familiar. Pruebe todas las sabrosas variedades de pan de que dispone su panadero. Vea qué fácil es hacer cada comida más tentadora.
Aliméntese mejor... Coma Más Pan
CORTESÍA DE LOS FABRICANTES DE LA LEVADURA FLEISCHMANN
CORTESÍA DE LOS FABRICANTES DE LA LEVADURA FLEISCHMANN
*Aparecido en la página 15 de las Selecciones del Reader's Digest de Junio de 1958
Bueno, ahora ya sólo me conformo con que pongan un pan de molde y jamonada.
ResponderBorraroye pero no leiste/viste? en infinito insolito explicicaban que en la levadura del pan habia un virucito que hacia q la gente se crea HOMBRE LOBO
ResponderBorrarposts así abren el apetito
ResponderBorrarYum yum...
ResponderBorrarQué post tan provocador. Ahora comeré más panes con más ganas :)
Yo cambiaría cualquier plato de comida por un sandwich
ResponderBorrarSeguro de ahi viene el termino "Mas rica que el pan"
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